用户登录   注册   忘记密码?
 
 

关于说明干部在线学习平台学习计时方法的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2025 更新时间:2011/4/21 22:11:15         ★★★
各位学员:
  由于各位学员使用的系统和浏览器的不同,现就平台学时记录有关情况说明如下:
  (一)在学习完课件后,请采取点击视频下面的“记录当前学时”按钮的方式记录学时数,不要直接关闭浏览器,这样将无法记录学时。
  (二)登录学习平台时,请不要采用保存“账号”和“密码”自动登录的方式,这样可能会造成学时不能记录的情况。请每次登录时,重新输入“账号”和“密码”。


 
                                  党  校
                              2011年4月20日  
文章录入:P_dangxiao    责任编辑:P_dangxiao 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    哈尔滨工程大学委员会党校 Copyright © 2006.9 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣