用户登录   注册   忘记密码?
 
 

西北工业大学基层党建学习调研团来校调研
作者:晶慈 文章来源:本站原创 点击数:2017 更新时间:2011/12/8 11:25:26       ★★★

     西北工业大学基层党建学习调研团来校调研

 

126,西北工业大学基层党建工作学习调研团一行6人,在组织部副部长兼党校副校长何惠如的带领下来校调研。

 我校组织部有关人员及相关院系基层党组织负责人出席座谈会。组织部部长王开业同志首先致欢迎辞,并简要介绍了我校发展历程及“三海一核”办学特色。 

 

党校常务副校长兼组织部副部长赵镇同志受组织部委托,做了题为《深入学习贯<基层党组织工作条例>,扎实创新推进学校基层党建工作》汇报。从以创新党支部设置模式为重点,不断扩大党的组织和工作覆盖面;以推进落实院系党政联席会议制度为重点,不断建全完善基层党组织工作领导体制和运行机制;以提高党员素质,增强队伍生机活力为重点,积极构建涵盖党员发展、教育、管理、服务、权利保障及党内激励关怀帮扶,“六位一体”的党员队伍建设体系;以“党建工作创新计划”项目牵引工程为重点,不断推进基层党建工作创新等方面介绍了我校基层党建工作开展情况。

 

水声学院、信通学院、国际合作教育学院基层党组织负责人分别在座谈会上做交流发言。

 

双方还就基层党支部在推动学院发展中如何发挥积极作用、院系党政联席会议制度有效推进落实等问题进行了深入交流

座谈会后,对方参观了部分实验(室、中心)、文化展馆及校园。

文章录入:P_dangxiao    责任编辑:P_dangxiao 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
    哈尔滨工程大学委员会党校 Copyright © 2006.9 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣